Doe

28 de Julho de 2016
Na semana passada, as nutricionistas do Hospital Amaral Carvalho, Adelita Rossi, Ana Beatriz Nadalet e Gabriela Kraft estiveram na Casa de Apoio Geral da instituição para um bate-papo sobre alimentação com os pacientes e seus acompanhantes hospedados no local e na Casa de Apoio TMO I. Durante o encontro, os participantes puderam esclarecer dúvidas como “preciso comer, mesmo sem fome?” e “o que devo ingerir?”.As profissionais ressaltaram a importância das refeições e deram dicas. “Mesmo o tratamento sendo um momento difícil, é preciso se alimentar bem. Quando perceberem que a comida não irá 'cair bem', que não terão boa digestão, vocês podem preparar mingau, vitaminado, sopa ou ovo cozido, que são mais leves e sustentam. O importante é não ficar de estômago vazio”, disse Gabriela.A atenção com as datas de validade, higienização e conservação dos produtos também foram abordadas na conversa. “O ideal é não guardar comida para depois, independente de estar em refratários fechados e na geladeira, pois vocês estão com a imunidade baixa e esse hábito pode prejudicar o organismo, gerando alguns sintomas como a diarreia”. Departamento de Comunicação e Marketing

Anexos
tag manager 5