Doe

15 de julho de 2022
Mais de 700 quilos de verduras foram doados ao Hospital Amaral Carvalho (HAC) este mês. O produto veio do Sítio São João, localizado em Macatuba, do Sr. Edeval José Rodrigues. Sr. Edeval conhece o HAC desde 1989, já realizou tratamento no hospital e sabe a importância de uma alimentação saudável e rica em verduras e legumes para os pacientes que se tratam de câncer. E decidiu aproveitar a grande quantidade de verduras que estão sendo produzidas para doar para o HAC. Durante o inverno, ocorre o pico da produtividade de verduras e o tempo da colheita precisa ser realizado dentro do prazo, para que o produto seja consumido de maneira fresca e saudável. “Essa já é a terceira vez que faço doações de verduras, é muito gratificante poder ajudar e saber que os pacientes estão tendo a oportunidade de comer muito bem.” As verduras já foram inclusas no cardápio dos pacientes e acompanhantes. Marisa Rita Siqueira da Silva, de Bauru, fez sua primeira refeição no HAC. “Gosto muito de alface, poder comer minha primeira vez no Hospital e já ter alface, é muito bom. É perfeita, fresquinha e crocante.”João Luiz do Santos, de Guararapes-SP, acompanha sua esposa Nair Rodrigues do Santos, que está em tratamento no HAC, e teve a oportunidade de receber uma alimentação saudável com muita verdura.
[caption id="attachment_11062" align="alignnone" width="640"]

Marisa Rita Siqueira da Silva, realizando sua primeira refeição no HAC.[/caption] [caption id="attachment_11063" align="alignnone" width="640"]

João Luiz do Santos, almoçando com sua esposa.[/caption]

Anexos
tag manager 5